471 PIMPINAN PENGADILAN AGAMA GORONTALO MENGIKUTI KEGIATAN PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN ANTARA PENGADILAN TINGGI AGAMA GORONTALO DENGAN KANTOR WILAYAH KEMENAG PROVINSI GORONTALO KANTOR WILAYAH BADAN PERTANAHAN NASIONAL PROVINSI GORONTALO DAN KPKNL GORONTALO

Pimpinan Pengadilan Agama Gorontalo Mengikuti Kegiatan Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo dengan Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Gorontalo, Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Gorontalo dan KPKNL Gorontalo

b21122

Pimpinan Pengadilan Agama Gorontalo mengikuti kegiatan Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo dengan Kantor wilayah Kementerian Agama Provinsi Gorontalo, Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Prov. Gorontalo dan Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPNKL) Prov. Gorontalo.

kegiatan ini dilaksanakan di Grand Ball Room Hotel Damhill UTC Gorontalo dan diikuti oleh seluruh pimpinan Pengadilan Agama sewilayah Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo.

dengan adanya Nota Kesepahaman ini diharapkan kepada setiap satuan Pengadilan tingkat pertama untuk berkoordinasi dan melaksanakan perjanjian kerjasama dengan Kantor Pertanahan, Kantor Kementerian Agama di wilayah Provinsi Gorontalo.

Gorontalo, Senin, 28 November 2022