276 SURVEILANCE APM II OLEH PTA GORONTALO

SURVEILANCE APM II PA GORONTALO

 

survei2 

 Pengadilan Agama Gorontalo Mendapat Kunjungan dari Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo, Kunjungan ini dalam Rangka Melaksanakan Observasi Implementasi APM Surveilance II di Pengadilan Agama Gorontalo.

Tim Observasi dari PTA Gorontalo terdiri dari Asessor Sekretaris PTA Gorontalo, Harsondibuo Hamzah, S.Ag, M.H. didampingi Oleh Panitera PTA Sujarwo, S.H. didampingi Oleh 2 Orang Tim lainya.

survei2

Kegiatan dilaksanakan dengan berkeliling setiap Ruangan Kantor melihat Kegiatan rutininitas yang dilakukan Oleh Pegawai Pengadilan Agama Gorontalo, Kemudian setelah Jam Istirahat bertempat di ruang sidang Utama dilaksanakan Observasi atau Sesi tanya jawab mengenai Penerapan Akreditasi Penjamin Mutu di Pengadian Agama Gorontalo.

Acara Observasi dibuka dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Himne Mahkamah Agung, Kemudian dilanjutkan dengan Pemaparan Impelementasi APM Oleh Plt. Ketua Pengadilan Agama Gorontalo Drs. Mohammad H. Daud, M.H, dan terakhir Sesi Tanya Jawab oleh Tim Asessor dari PTA Gorontalo.

survei2 survei2

Tim Assesor PTA Gorontalo mengapresiasi semua Pegawai Agama Gorontalo yang telah menerapkan APM ini dan berharap dapat terus dilaksanakan secara menyeluruh.


Kegiatan ini berjalan lancar dengan lancar dan diakhiri dengan Foto Bersama.