MENGAKHIRI PEKAN, PENGADILAN AGAMA GORONTALO GELAR APEL SORE RUTIN (07/11)

Mengakhiri pekan kerja, Pengadilan Agama Gorontalo melaksanakan apel sore rutin yang diikuti oleh seluruh pegawai, Jumat (7/11/2025). Kegiatan ini menjadi bagian dari pembiasaan disiplin dan penguatan komitmen lembaga dalam menjaga kualitas pelayanan peradilan.

Wakil Ketua Pengadilan Agama Gorontalo, Bapak Dr. Mukhtaruddin Bahrum, S.H.I., M.H.I., menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pegawai atas kinerja dan dedikasi yang telah diberikan selama sepekan terakhir. Menurut beliau, kontribusi yang ditunjukkan menjadi modal penting dalam menjaga stabilitas pelaksanaan tugas di lingkungan peradilan.

Lebih lanjut, beliau menegaskan pentingnya menjaga semangat kerja serta konsistensi dalam memberikan pelayanan terbaik. Apel sore ditutup dengan doa memohon keberkahan atas pekerjaan yang telah dilakukan.
