KETUA PA GORONTALO HADIRI PENGANTAR ALIH TUGAS WAKIL KETUA PTA GORONTALO

Gorontalo – Ketua Pengadilan Agama Gorontalo Abdul Hakim, S.Ag., S.H., M.H., didampingi Panitera Muhiddin Litti, S.Ag., M.H.I., dan Sekretaris Dra. Hj. Niswaty Puluhulawa, S.H., M.H., menghadiri acara pengantar alih tugas Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo, Dr. Drs. Mohamad Yamin, S.H., M.H., pada Senin, 31 Agustus 2026, bertempat di Aula Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo. Acara tersebut diselenggarakan sebagai bentuk penghormatan dan apresiasi atas dedikasi, prestasi, serta pengabdian beliau selama menjalankan tugas di Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo.


Dr. Drs. Mohamad Yamin, S.H., M.H., yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo, selanjutnya melaksanakan tugas sebagai Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Makassar. Alih tugas tersebut merupakan bagian dari dinamika organisasi dan pengembangan karier aparatur peradilan, sekaligus menjadi momentum untuk memberikan penghargaan atas kontribusi beliau dalam mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi peradilan agama.

Keluarga besar Pengadilan Agama Gorontalo menyampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Dr. Drs. Mohamad Yamin, S.H., M.H., atas dedikasi, kerja sama, serta pengabdian yang telah diberikan selama menjalankan amanah di Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo. Seluruh jajaran PA Gorontalo turut mendoakan agar beliau senantiasa diberikan kesehatan, kemudahan, dan kesuksesan dalam mengemban amanah di tempat tugas yang baru sebagai Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Makassar.

Acara pengantar alih tugas berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan. Momentum tersebut menjadi ungkapan penghormatan sekaligus doa terbaik bagi Dr. Drs. Mohamad Yamin, S.H., M.H., untuk melanjutkan pengabdian dan memberikan kontribusi terbaik dalam pelaksanaan tugas di Pengadilan Tinggi Agama Makassar.
