1184 APEL SORE PA GORONTALO KETUA APRESIASI DEDIKASI APARATUR DAN SUKSESNYA SIDANG ISBAT WAKAF TERPADU

APEL SORE PA GORONTALO, KETUA APRESIASI DEDIKASI APARATUR DAN SUKSESNYA SIDANG ISBAT WAKAF TERPADU

WhatsApp Image 2026 08 21 at 16.55.58

Gorontalo – Pengadilan Agama Gorontalo melaksanakan apel sore rutin pada Jumat, 21 Agustus 2026, di halaman kantor Pengadilan Agama Gorontalo yang diikuti oleh seluruh aparatur. Kegiatan tersebut menjadi penutup rangkaian aktivitas kedinasan selama sepekan sekaligus sebagai momentum untuk menyampaikan apresiasi atas pelaksanaan tugas dan pekerjaan yang telah dilakukan.

WhatsApp Image 2026 08 21 at 16.55.56

Ketua Pengadilan Agama Gorontalo, Abdul Hakim, S.Ag., S.H., M.H., bertindak sebagai pembina apel. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan terima kasih atas kontribusi dan dedikasi para aparatur selama sepekan, khususnya atas pekerjaan dan partisipasi dalam terlaksananya sidang isbat wakaf terpadu yang sukses dilaksanakan pada Kamis, 20 Agustus 2026.

Beliau menyampaikan bahwa terlaksananya kegiatan tersebut dengan baik merupakan bagian dari pelaksanaan tugas dan pelayanan Pengadilan Agama Gorontalo kepada masyarakat. Apresiasi tersebut diharapkan menjadi penyemangat bagi seluruh aparatur untuk terus menjaga semangat, tanggung jawab, dan profesionalitas dalam menjalankan tugas kedinasan.

WhatsApp Image 2026 08 21 at 16.55.56 1

Apel sore kemudian ditutup dengan doa bersama. Dalam doa tersebut dipanjatkan harapan agar setiap pekerjaan yang telah dilaksanakan selama sepekan mendapatkan pahala dan keberkahan, serta seluruh aparatur diberikan kelancaran dalam melaksanakan tugas dan kegiatan kedinasan pada pekan selanjutnya.